Energía y Equidad

Ya que citaba, indirectamente, a Ivan Illich, me he puesto a leer su libro Energy and Equity (también se puede leer en español, siguiendo una especie de juego de pistas...).

Muy interesantes ideas, y admirable persona, y ¡qué desesperación que ya se estuviesen diciendo estas cosas hace más de treinta años!

5 comentarios:

  1. O estoy espeso o soy muy torpe. ¿Puede ser que el juego de pistas no funcione bien?

    ResponderEliminar
  2. Primero hay que hacer clic en las fotos de cada pantalla, y luego llegas a un sitio "principal" donde tienes acceso a un enlace a "libros", y metiémdote en el de "Enregía y equidad" encuentras el texto (html)... Al menos con el Firefox... Si persisten los problemas, dímelo y lo subo de algún modo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias, Slim, pero te voy a tener que poner a copiar cien veces "leere atentamente el blog de mis corresponsales". Mira aquí .

    De todas formas, gracias de nuevo, aprovechare para cambiar el enlace del articulo al que me envias, que es el original.

    ResponderEliminar
  4. uuups! perdón!
    "leere atentamente el blog de mis corresponsales""leere atentamente el blog de mis corresponsales""leere atentamente el blog de mis corresponsales""leere atentamente el blog de mis corresponsales""leere atentamente el blog de mis corresponsales""leere atentamente el blog de mis corresponsales""leere atentamente el blog de mis corresponsales"

    ResponderEliminar